ricette nutrizione vitale dottoressa natura blog banner 2023 Blog DottoressaNatura - Ricette Nutrizione Vitale Dottoressa Natura

Nessun risultato

La pagina richiesta non è stata trovata. Affina la tua ricerca, o utilizza la barra di navigazione qui sopra per trovare il post.

Una crostata cacaosa

Una crostata cacaosa

Preparo una crostata ogni volta che ho bisogno di concentrarmi e di iniziare con sprint un progetto nuovo, un percorso nuovo, una settimana nuova! 🙂 Credo fortemente che partire col piede giusto e col giusto atteggiamento mentale ed energetico sia fondamentale per la buona riuscita di ogni nuovo inizio. Mettiamoci  in questo vortice di creatività e immaginazione e iniziamo a creare.

leggi tutto
Semifreddo di fichi

Semifreddo di fichi

Questo semifreddo non è il classico semifreddo! Sappiatelo! Aspettatevi nuovissimi sapori e provate la ricetta se, e solo se,  avete voglia di sperimentare un nutrimento semplice, genuino naturale e curativo: quello che io chiamo NUTRIZIONE VITALE. Ho realizzato...

leggi tutto
La cRAWstatina gelato

La cRAWstatina gelato

Ho creato questo particolare dolce per gli ospiti speciali che hanno partecipato al ritiro di Nutrizione Vitale. Per dare loro un bunissimo benvenuto non poteva mancare una crostatina vitale così buona e piena di vita. Facile da realizzare e sopratutto perfetta come...

leggi tutto
Barrette Vitali

Barrette Vitali

Le adoro. Sono squisite. Morbide al puno giusto, succulente al punto giusto, dolci al punto giusto! che bontà!  E poi vogliamo parlare della facilità nel preparale?!   Si capisce che mi piacciono tantissimo?!    Da mangiare a colazione, come spuntino o prima di un...

leggi tutto
Ragù di lupini

Ragù di lupini

Qualche giorno fa mi sono cimentata alla preparazione di un ragù diverso dal solito. Ricordo di averlo mangiato in uno dei corsi di alimentazione olistica che facevo in giro per l'Italia! Ero rimasta estasiata da come il classico ragù di carne poteva essere sostituito...

leggi tutto
Creare il lievito madre

Creare il lievito madre

“Ada, me minti te parte nu picca te ‘llavatu? Ulia fazzu u pane” che tradotto vuol dire: “Ada, mi metteresti da parte del lievito madre? Vorrei fare del pane” Questa era la frase tipica di mia nonna che chiedeva alla sua vicina della pasta madre (o lievito madre) per...

leggi tutto
Abbondo di CURCUMA

Abbondo di CURCUMA

"Perché nelle mie pietanze uso tutti i giorni la curcuma?" Per il suo colore oro brillante (ci si nutre anche di colore 😉 ) e per i magnifici benefici che porta con sé. Scopriamoli insieme ... La curcuma appartiene alla famiglia dello zenzero; si usa il rizoma,...

leggi tutto