Queste crepes mi piacciono tantissimo! Come tutte le ricettine che sperimento, d’altronde! Ideali per colazione perchè danno una sferzata di energia senza mai appesantire. Ne mangerei a quintaliiii!!!!
E poi, puoi condirele a tuo piacimento.
Le mie preferite sono quelle con miele e uvetta, ma ho sperimentato anche miele, pinoli e banane, oppure quelle con mele cotte, uvetta e noci, e ancora quelle con cioccolato fondente fuso e nocciole…. insomma, possiamo dare tanto spazio alla nostra creatività!
Ingredienti:
( per 4 crepes)
- 50 gr di farina di castagne
- 150 ml di acqua
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Per il ripieno:
- 2 cucchiaini di miele
- uvetta q.b.
Per decorare
- cacao amaro
Procedimento:
- Unisci la farina di castagne, la cannella e l’acqua amalgamando bene il composto con l’aiuto di una frusta. La consistenza dev’essere tra il cremoso e il liquido.
- Ungi la pentola con pochissimo olio di cocco e aggiungici parte dell’ impasto. Fai cuocere da un lato e dall’altro per qualche minuto.
- Quando saranno pronte condisci con del miele e dell’uvetta.
- Arrotola le crepes e spolverci sopra del cacao amaro.
Sono sicura che vi piaceranno tantissssimooooooo!
Federica ♥
Proverò a farle,grazie
Grazie a te:-*
Sembrano davvero buone 🙂
sii sono buonissime 🙂
buonissime