Queste crepes mi piacciono tantissimo! Come tutte le ricettine che sperimento, d’altronde! Ideali per colazione perchè danno una sferzata di energia senza mai appesantire. Ne mangerei a quintaliiii!!!!

E poi, puoi condirele a tuo piacimento.

Le mie preferite sono quelle con miele e uvetta, ma ho sperimentato anche miele, pinoli e banane, oppure quelle con mele cotte, uvetta e noci, e ancora quelle con cioccolato fondente fuso e nocciole…. insomma, possiamo dare tanto spazio alla nostra creatività!

Ingredienti:

( per 4 crepes)

  • 50 gr di farina di castagne
  • 150 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere

Per il ripieno:

  • 2 cucchiaini di miele
  • uvetta q.b.

Per decorare

  • cacao amaro

Procedimento: 

  1. Unisci la farina di castagne, la cannella e l’acqua amalgamando bene il composto con l’aiuto di una frusta. La consistenza dev’essere tra il cremoso e il liquido.
  2. Ungi la pentola con pochissimo olio di cocco e aggiungici parte dell’ impasto. Fai cuocere da un lato e dall’altro per qualche minuto.
  3. Quando saranno pronte condisci con del miele e dell’uvetta.
  4. Arrotola le crepes e spolverci sopra del cacao amaro.
Con l’aggiunta di cacao amaro si ottiene un impasto al cioccolato.

Sono sicura che vi piaceranno tantissssimooooooo!

Federica