Non ci sono più scuse per chi mi dice: “non ho tempo per cucinare i legumi!”

Ho trovato un modo molto semplice, veloce ed efficace per cuocere i legumi, amici alleati di salute, senza dover ripiegare su quelli già confezionati e/o senza dover impiegare molte ore per cucinarli.

Di cosa abbiamo bisogno?

Molti usano la pentola a pressione. Io non l’ho mai usata perché non l’ho mai comprata. Ho sperimentato questo metodo di cottura pensando agli strumenti che già ho.

Un robot da cucina.

Stamani, prima di uscire, ho messo in un boccale le lenticchie e le spezie. Amo preparare le lenticchie aggiungendo del sedano, carote, alloro, patate e alga dulse. Ho impostato il timer a 99 minuti, velocità 1, cottura 100*C.

Il risultato è meraviglioso!
Quando sono tornata a casa mi è bastato frullare tutto e servire come hummus di lenticchie!
E che bontà ragazzi!

Un pasto che rigenera corpo mente e spirito!

legumi dottoressanatura cottura 2 Metodo veloce e facile per la cottura dei legumi Dottoressa Natura

1) metto tutto nel boccale

legumi dottoressanatura cottura 3 Metodo veloce e facile per la cottura dei legumi Dottoressa Natura

2) imposto tempo, velocità, temperatura. Avvio.

legumi dottoressanatura cottura 1 Metodo veloce e facile per la cottura dei legumi Dottoressa Natura

3) le lenticchie sono pronte

Potete leggere dei benefici dei legumi su questo link e scoprire tante ricette 

 

Federica