Le adoro.
Sono squisite.
Morbide al puno giusto, succulente al punto giusto, dolci al punto giusto! che bontà! E poi vogliamo parlare della facilità nel preparale?!
Si capisce che mi piacciono tantissimo?!
Da mangiare a colazione, come spuntino o prima di un allenamento. Donano carica ed energia pura.
Ingredienti:
200gr di prugne secche
100gr di di datteri denocciolati
100 gr di mandorle
100 gr di cocco
Per guarnire:
Cioccolato fondente all’85%
Scagliette di cocco
Come si preparano:
Frulla tutti gli ingredienti in un mixer fichè sono ben amalgamati. Sistema il composto su carta forno e stendilo con l’aiuto di un matterello per ottenere un ampio rettangolo di circa 1 cm di spessore. Lascia riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, dopodichè taglialo per ricavane delle barrette.
In un recipiente sciogli del cioccolato fondente all’85% e immergi le barrette a tuo piacimento. Cospargile di scagliette di cocco. Lascia asciugare per almeno un’oretta.
Puoi conservarle in frigorifero per una settimana o nel freezer in un contenitore ermetico per un mese circa.