Le adoro.

Sono squisite.

Morbide al puno giusto, succulente al punto giusto, dolci al punto giusto! che bontà!  E poi vogliamo parlare della facilità nel preparale?!

 

Si capisce che mi piacciono tantissimo?! 

 

Da mangiare a colazione, come spuntino o prima di un allenamento. Donano carica ed energia pura. 

 

Ingredienti: 

200gr di prugne secche

100gr di di datteri denocciolati 

100 gr di mandorle 

100 gr di cocco

Per guarnire: 

Cioccolato fondente all’85%

Scagliette di cocco

 

Come si preparano: 

Frulla tutti gli ingredienti in un mixer fichè sono ben amalgamati. Sistema il composto su carta forno e stendilo con l’aiuto di un matterello per ottenere un ampio rettangolo di circa 1 cm di spessore. Lascia riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, dopodichè taglialo per ricavane delle barrette.

In un recipiente sciogli del cioccolato fondente all’85% e immergi le barrette a tuo piacimento. Cospargile di scagliette di cocco. Lascia asciugare per almeno un’oretta.

Puoi conservarle in frigorifero per una settimana o nel freezer in un contenitore ermetico per un mese circa.